МИШКИ ПОЛЯРНЫЕ
Мишки полярные
очень забавные,
живут на снегу,
ледяном берегу.
И кувыркаются,
перекликаются,
меж белых снежинок
они без ботинок.
Вот на спине лежат
или на льду блажат,
ведь потягушечкики
любят зверюшечкики.
Мишки полярные
очень забавные,
будь утро доброе,
небо высокое,
мама вас с рыбкой ждёт
и за собой зовёт.
Падает гуще снег
и заметает след.
2017