С Новым 2018-ым годом

Ну что Петух,откукарекал?До свиданья!
До новых встреч через двенадцать долгих лет.
Все так заложено в системе мирозданья,
Года идут,нам оставляя только след.
 
Вот новый год.Ну здравствуй желтая собака!
Ты лучший друг,никто не любит так как ты,
Ты и игрушка,и шалун,и забияка,
И просто нежный зверь неброской красоты.
 
Дай от щедрот своих нам повод улыбаться,
Всем тем,с которыми ты будешь целый год,
Дай им возможность счастьем наслаждаться,
Прожив твой год без горя и забот.
 
Пушистой всем зимы,осадков в виде счастья,
Пусть сбудутся желания по имени "Хочу",
Пусть примет каждого любовь в свои объятья,
Проблем решение чтоб было по плечу.
 
Долой тоску и боль на все четыре,
Из сердца вон сожженное в себе,
Даешь уют,тепло в своей квартире
И изобилия всем близким и семье.
 
Желаю доброго,богатого наследья,
Веселья,радости и легкости от птахи,
Здоровья северного белого медведя,
И долгих лет неспешной черепахи.