Любовь

Любовь
Опять зима, опять морозы,
Во мне опять застыла кровь.
Согреть меня помогут розы
От Вас и Ваша же любовь...

О, как я жду во вьюге снежной
Улыбку Вашу, голос Ваш
И взгляд настойчивый и нежный.
Вы мой король, а я ваш паж...

Мой милый, я о Вас мечтаю
И так люблю. Признаюсь Вам:
Письмо от Вас перечитаю
И подношу к своим губам...

Я ожиданьем утомилась,
В оконце вглядываясь вновь.
Придите, проявите милость,
А я явлю свою любовь...