Мужчины и женщины.Случайный разговор.Александр Жук и Allada...

Мужчины и женщины.Случайный разговор.Александр Жук и Allada...

Аудиозапись

Александр:
В командировку укатила
Жена за «тридевять земель».
Десятый день - «бардак-Годзилла»!
Квартира в жуткой кутерьме…
Остаток сала догрызаю,
«Вернись, о, милая домой!
Свою любить я буду «заю»,
Верни вчерашний мне покой!»
 
ALLada:
Жена, как видно, «загуляла»
(Командировка - это отдых)...
Не надо есть так много сала,
Не для еды Всевышний со́здал!
 
Александр:
Иль сало есть, иль дулю с маком –
А выбор-то и - невелик.
Ах, быть бы живу, не до лакомств!
Кошмар без женских рук, тупик!
 
ALLada:
Ага! Вот так всегда бывает...
Ценить нас надо каждый день!
Когда жён нет, - то вспоминают,
Когда же дома, - то вам лень!
 
Александр:
Но, если дальше так «покатит» –
Кухарка станет у «руля»…
И с косметичками - в Сенате?
Так доберутся до Кремля!!!
 
ALLada:
Ах! Бог ты мой! Какие страсти!
На нас ведь держится Земля!
А вы все в панике: - Напасти!
Убрать скорее с корабля!
 
Александр:
Матриархата не хватало…
А вдруг - на гору ты взойдёшь?
Рожать-то будет кто? Запала
У нас-то вряд ли ты найдёшь…
 
ALLada:
С «запалом» - прав! Здесь я согласна!
Ваш пол изнежен, боязлив,
И если б вы (не мы) рожали, -
То мир бы вымер, не пожив!
 
Александр:
Вкусив вина и мазохизма,
Крича истошно: «феминизм!»
Рубили головы мужчинам…
Так это же – уже фашизм!
 
ALLada:
А вот, утрировать не надо!
Мужчин мы любим! (Всех подряд-
Женатых, лысых, волосатых,
Что за компьютером сидят)
Не только любим, - бережем,
Как «достояние людское»,
Хотя не знаем, не поймем
За что? И что же в вас такое?
 
Александр:
А нам ведь тоже не понять –
За руки мы вас любим, что ли?
Носки вот, спрятала «кудать»,
Четыре есть, но – разный колер…
Я тут подумал… – за терпенье!
Друг друга – хаем…. Обожаем!
Со всяким нашим «чумаченьем»
Скрипя душой - на «Марс летаем!»…
 
ALLada:
И я подумала немного...
У нас ведь Солнце целый год
И мыслям Свет даёт дорогу,
Открыт на Юге неба свод!
И поняла, что любим вас
Не потому, что антиподы,
А просто, вы для нас каркас,
Защита женской вы природы!