МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ МАСТИ

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ МАСТИ
Мы с тобой одной масти,
Мы красивы и мы здоровы,
Мы друзья - это счастье,
Мы с тобой одной крови.
 
Вместе мы всегда будем,
Не разлучат нас годы,
Нас любить будут люди,
Так как мы верной породы.