Зачем тебе он?

Зачем тебе он?
-Зачем тебе он?
Я сама и не знаю…
Не нужен…прекрасно я всё понимаю,
Но сердцу, увы, приказать не могу…
Не мой он уже, только всё же люблю!
- Зачем тебе он?
Не найду я ответа,
Наверное, он для меня вся планета
Вселенная, космос, души он частица,
А как же могу я с душою проститься?
-Зачем тебе он?
Мне друзья повторяют
Словами такими меня убивают…
Умом понимаю, а сердцем вот нет,
Такой я всегда им даю свой ответ.
-Зачем тебе он?
Он любить не умеет,
Ладони озябшие он не согреет,
Руки не подаст, не спасёт от беды
Сотри ты из сердца его все следы!
 
Зачем? Не могу ни кому дать ответ…
Другой ведь любви у меня просто нет
Меня ведь ответ этот тоже терзает,
Наверное только Господь это знает!
14.12.2014г.
 
 
© Copyright: Аза-Арусяк Лащёнова, 2014
Свидетельство о публикации №114121407132