На косточку ставьте, друг!

На косточку ставьте, друг!

Аудиозапись

Пусть у котов много злости,
Что мышь не поймать и не съесть,
Нам же хватает и кости,
Кости у нас, кости у нас,
Кости у нас всё же есть,
Кости есть.
 
Припев:
Год Новый будь собачьим,
И всем повезёт вокруг!
Символ удачи, радость удачи
На косточку ставьте, друг!
 
Кот заливную ест рыбу,
А нам эта гадость не в жесть,
Нам счастье в косточке, ибо
Кость есть и честь, кость есть и честь,
Кость есть и разум, и честь,
Разум и честь.
 
Припев:
Год Новый будь собачьим,
И всем повезёт вокруг!
Символ удачи, радость удачи
На косточку ставьте, друг!
 
Если у вас кость в кармане,
То вы - самый лучший наш друг,
Речь не идёт об обмане,
Пусть кость сойдёт, пусть кость сойдёт,
Пусть кость сойдёт с ваших рук,
Кость с ваших рук.
 
Если грустна жизнь, хоть тресни,
Исправить ей надобно нрав,
Пойте собачьи ей песни:
«У-у, гав-гав! У-у, гав-гав!
У-у, гав-гав! Гав-гав-гав!»
«У-у, гав-гав!»
 
Припев:
Год Новый будь собачьим,
И всем повезёт вокруг!
Символ удачи, радость удачи
На косточку ставьте, друг!