Ъ Это не самый красивый город

Это не самый красивый город -
Это невероятное чудище,
Не всеми любимое,
Живущими в нём
И почти всеми в стране,ждущими
Его пожирания огнём
За все издевательства над страной.
 
=23.07.2017=
-532-