Ё-МОЁ

Ё-МОЁ
Сегодня плотно я поел,
С трудом карабкаюсь на ель,
Ищу приличное жильё,
Ведь я же белка - ё-моё,
 
А вот и дырочка в стволе,
Я в этом буду жить дупле.
Вот незадача, но в дупло,
Не влазит толстое мурло…