Продадут

"Разве наш президент так же, как его венценосный предшественник*) не плодит безнаказанность своих бояр, перемещая провинившихся с одних на другие хлебные должности?"(Е.Л.Именитов. Будущее неизбежно. Мироустройство на фоне хаоса.-М.: Алгоритм, 2018)
 
Идёт развитье по спирали,
В чём сомневаться смысла нет.
Не мы министров выбирали.
И это - вовсе не секрет ,
 
Что верить им едва ли гоже.
Сомнений быть не может тут.
Достаточно взглянуть на рожи-
Без колебаний продадут.
.......................................................................
*) Николай II.