волчья стая

Выходят волки на охоту,
Луна по шерсти серебрит.
Лось убегает по болоту,
В тени укрылась выпь.
 
Волчонка взяли на охоту,
Он скалит острые клыки.
Вонзает он клыки жестоко
И рвёт добычу на куски.
 
Пощады не проси.Не будет.
Уж так устроен он внутри.
Отбор естественный так труден.
В глаза волчонку не смотри.
 
Цепочка глаз за лес уходит.
Закончен пир,они горят,
А на опушке пар отходит
От двух растерзанных козлят.