РРеклама!
Аудиозапись
Эх!!! Эта гадкая, противная реклама! Она нас всех медленно и методично убивает... Подтачивает прямо изнутри...
Распыляет наше общее консолидированное бессознательное сознание.
Да, даже сосредоточится с этой рекламой ни на чём невозможно...
А я ведь за антенну плачу...!
Вот, если бы, всё это, да за просто так...
Я бы, наверное тогда рекламу даже бы полюбил...!
Да что там, какая-то их реклама, пусть даже воду с верхних этажей по мне льют...
Только бы кабель вначале бесплатно до дому подвели!
Капало бы на меня сверху..., а я бы этого даже и не замечал.
Прямо бы с потолка ручьями за шиворот лили... Было бы ведь только ради чего!
Всё снести можно!
Вместе с рекламой, одновременно, пусть даже ноги с помощью газовой горелки на медленном огне поджаривают,
или... применяют высокотемпературный сварочный автоген...
Только бы знать хоть, что всё это будет, не за просто так!
Ох уж эта гадкая, противная реклама...