Творение!..
«Творенье Мира» – Творческий процесс!..
Не зря с «Творцом» Поэт – «Однофамилец!..»
«Не хлебом он одним» для всех Миров «Кормилец!..»
Умрет лишь ТО, что «Попадет под Пресс!..»
«Творить!..» Что «Воровать Огонь Протея!..»
«Творить!..» Что «Тварей Создавать!..»
В сердца их вкладывая «Силу Прометея!..»
«Орлу» на откуп свою «Печень Отдавать!..»
«Рождающую Кровь!..» Из сказки «Русской Печью!..»
«Родную!..» На Века! На миллиарды лет!..
«Огнем Гореть в Сердцах!..»
Простою «Русской Речью!..»
И «РОД ЛЮДСКОЙ» хранить!..
И смысл «Сакральных Вед!..»
23.12.2017г.