"...салон - аплодисментов гвалт!!!"

«…салон - аплодисментов гвалт!!!» НЭр (22.12.2017г.)
 
Летит по небу самолёт
ни шума не изрёк
ни малька не сдунул
этим правит - правильный пилот
он между шумАми
поролончик всунул
 
И хоть пике задумал он
и хоть вошёл в крутую бочку!
он бережёт чужую дочку
парит!!! бензину дав отсрочку
не птица всё же, но крылат!!!
салон - аплодисментов гвалт!!!