С Наступающим!

С Наступающим!
Зима так достала... Что делать? Запара... Пора собираться и в путь отправляться подальше отсюда, где холод повсюду, уже -30 и это не круто
А скоро природа подкинет ещё тут, когда - 40, уже не до шуток, людям, машинам, зверям и рыбам, приходиться плохо, мороз это что-то
-50 и такое бывало, стонут посёлки, стонут причалы, это так холодно, честно скажу вам, да ещё ветер безумный какой-то
Сносит тебя, заметает в миг снегом, даже не знаю как выжить при этом, но я научился с морозом справляться, вещи собрал, в самолёт, пока братцы...
 
Здравствуй Москва, чёрно-белый мой город, сырость и слякоть царит тут повсюду
Всего -5, это лучше чем там, но всё-же хотелось мне Солнца.. А вам?
Тут Солнца не видно, одни только тучи, дождь с мокрым снегом ужасно колючий
Ладно, останусь на несколько дней, а дальше свалю из страны поскорей...
 
Уже третьи сутки в столице туплю я, делать тут нечего, грязь лишь повсюду
Автомобили своим чёрным дымом, всех москвичей и гостей одолели
Чем тут вы дышите? Грязью какой-то, словно в Пхеньян попал с дуру герой наш
Нет, до свидания, это ужасно, столица погрязла в разврате богатства...
 
Внуково встретило светом приветливым, ну наконец-то, пора путешествовать
Доминикана, потом в Эмираты дальше посмотрим, как выпадут карты
Всех с Наступающим! Счастья, здоровья, думайте сами что делать сегодня
Жизнь лишь одна, многое не успеть, всем Вам горячий и жаркий Респект!