ИСПОВЕДь ЖЕНЩИНЫ
В объятиях милого
Чувственной нежностью таю.
В объятьях других -
Только телом те чувства ловлю.
От ласки любимого
Вся, как цветок, расцветаю.
От ласки других -
Только тешу я жизнь, как судьбу.
Сегодня я знаю,
Что душу, друзья, не обманешь.
Доверьтесь здесь ей
И она подведёт своего.
А телом душе нет
Любить не прикажешь...
Любовь это чувство,
Которое сверху дано.
Идите в любовь, на сегодня,
Своею душою.
Она вам поможет во всём -
Поведя за собой.
Любовь - это чувство
Такое большое, большое.
Любовь - Океан,
Для которого все и живём.
01-06-2007