Я стал язычников...

Я стал язычником, чей идол - образ твой,
 
Распутной девки тело обнажившей,
На фото, как икона предо мной, Греховной похотью сознание растливший.
 
Я одержим бесовским блеском глаз, Лукавая улыбка страстью манит, Рождая приводящие в экстаз,
Фантазий и плотсие желания.
 
И вот уже рабом своей мечты,
Молюсь тебе,душою принимая,
Величие безтыжей красоты,
Над скромной целомудренностью Рая.
 
Леонид Ларионов.