Так хочется скорей тебя обнять...

Так хочется скорей тебя обнять,
Что бы уже на век не расставаться.
Тобою жить, одной тобой дышать,
В пучине глаз тонуть и возраждаться.
 
От поцелуев опьянеть, как от вина,
Забыться словно не было разлуки.
Жизнь без тебя моя обречена,
Лишь напечали тягостные муки.
 
Продрогнувшую душу обогреть,
В твоём тепле сердечного уюта.
А постарев, с любовью умереть,
В лучах зари щебечущего утра.
 
Леонид Ларионов