Нарисовать синицу
Семь способов нарисовать синицу:
В руке, одетой в рукавицу
В лесу на ёлке-на осине
Под лампой в зоомагазине
Семь способов нарисовать синицу,
Любой из них для вас сгодится:
Со шпагой в шляпе и камзоле
К мешку зерна летящей в поле
Семь способов нарисовать синицу
Помогут быстро излечиться:
В листве в июльский летний зной
На подоконнике весной
Все способы годятся эти,
Когда синицу ты не встретил