ПИСЬМО

Аудиозапись

Автор текста является автором мелодии песни.
Послушайте песню, посмотрите видеоролик.
 
Где ты сейчас я не знаю,
Как ты живёшь я гадаю.
Тебя хранит пусть моя нежность,
Моя любовь и моя верность.
 
Припев:
Цвет калины по весне,
Птицы в синей вышине
Пусть напомнят обо мне
Ты когда-нибудь поймёшь,
Что я та, кого ты ждёшь,
Что меня во сне зовёшь.
 
Всё у меня как обычно.
Буднично, просто, привычно.
Особняком воспоминания,
Любви и счастья ожидания.
Припев.
 
Что же такого случилось,
Сердце так сладко забилось.
Мы снова встретились случайно.
Ты понял всё, что было тайной.
Припев.