184 Корпоративная песня на Новый год (Текст для песни)

184 Корпоративная песня на Новый год (Текст для песни)

Аудиозапись

Текст песни написан для корпоратива на мелодию песни И. Николаева "Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка" Минусовку можно свободно скачать в интернете на сайте X-MINUS. ME Медяник Светлана Четыре чёрненьких
Весь эффект в том, что песню нужно исполнять, когда народ уже достаточно "разогрелся" спиртным и произнести фразу - "Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка" довольно непросто (проверено - работает отлично!). Фамилии персонажей изменены.
 
Мы, Новый год, решив отметить вместе славно,
Собой заполнили сегодня школьный зал.
Для нас наступит в жизни праздник самый главный –
С шампанским каждый пусть поднимет свой бокал!
Пусть станет весело сегодня всем девчонкам,
Когда (Романов), ты для них произнесёшь –
 
Припев:
"Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж".
"Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж".
 
Пусть (Иванов) станцует нам для всех ламбаду,
(Петров) пусть дует очень громко в саксофон –
Мы веселиться вместе будем до упаду,
Крутой устроим танцевальный марафон.
Пусть станет весело сегодня всем девчонкам,
Когда (Петров) ты громче всех произнесёшь –
 
Припев:
"Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж".
"Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж".
 
Пусть Дед Мороз застрянет в лифте где-то пьяный,
Но Новый год всегда к нам вовремя придёт.
Встречаем Новый год и провожаем Старый
И каждый пусть ещё себе в бокал нальёт!
Пусть станет весело сегодня всем девчонкам,
Но (Иванов) – ты лучше всех произнесёшь –
 
Припев:
"Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж".
"Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж".
20. 12. 17.