Юбилей у бабушки

Юбилей у бабушки
К торжеству на юбилей приехали родные.
Хозяйку поздравляли, подарки не забыли.
Восьмой десяток ей, энергия без края.
А дочери на праздник столы уж накрывали.
 
Хозяйка пела песни, весельем зажигала,
И с мужем, и с гостями много танцевала.
И вот окончен праздник, гости разъезжались,
А сын и внук недолго ещё здесь оставались.
 
Жена и дочь уехали, работа, в школу надо,
Хотя и погостить ещё они бы были рады.
Пока мужчина провожал женщин до вокзала,
А сыночек дома был и слёзы вытирал он.
 
Но на выручку к внучку приходила бабушка,
Рассказала ему сказку, испекла оладушки.
Приезжает скоро папа, в доме как обычно,
Весело смеётся сын, и выглядит отлично.
 
22.12.2017г