Шубка

Шубка
Белка голая сидит,
На неё весь двор глядит.
Пёс в углу корячится,
От соседей прячется.
Все кричат: Товар ищи!
Где искать, товарищи?
Шуб невыразимо - вал,
Я без шубы зимовал.
Спал, как вакх, в канале я.
Это вакханалия!
Беден я и чаще гол,
Подтвердит, крича, щегол.
Занудил кобель: и чья
Шубка эта беличья?
Я в той шубе не тусил.
Отвяжитесь, нету сил!