ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!
Я знаю ,всё еще вернётся
Надежда ,вера и любовь,
И нам удача улыбнётся,
И взбудоражит счастье кровь.
И мы отпразднуем победу
В слепой войне добра и зла.
Вернутся тёплые беседы ,
На них любовь нас позвала.
Беседы славные о счастье ,
О том ,как долог к нему путь .
И станем ,верю ,его частью
Мы с тобой когда -нибудь!
И наша жизнь ,как в детстве будет,
Такой же светлой и простой .
А сердце наше не забудет,
Что ценна жизнь лишь добротой.
Добро мы сами умножаем
И в этом жизни нашей суть .
В ответ стократно получаем ,
Вперёд ,друзья и в добрый путь!
Творить добро руками нужно ,
Ведь жизнь для доброты дана .
Зло перед нею безоружно
А жизнь увы всего одна..