Я в одной зиме с тобою…

Я в одной зиме с тобою…
Километрами дорог,часовыми поясами,
Длинными рядами машин в пробках,
Мы с тобой разделены под чужими небесами…
И стенами в бетонных коробках.
Но на крышу выходя,руки в стороны раскинув,
Глядя сквозь завесу снегопада,—
Я в одной зиме с тобой, мой далёкий самый близкий,
И для чувств моих ничто преграды.
 
 
 
 
П.С. как-то Валерия предложила написать стих по строчке «Я в одной зиме с тобою…» ,вот что из этого вышло :) Спасибо автору rain_beats за то,что вдохновляет на творческие подвиги волшебным пенделем и дружеским словом!