Берегите друзей!

Берегите друзей!
Берегите друзей, много их не бывает.
Каждый час, каждый миг не похож на другой.
Друг - не тот, кто в огонь масло вам подливает.
Несмотря ни на что, друг по жизни с тобой.
 
Друг без слов все поймет, когда что-то случилось.
Он и в горе, и в радости крепче опор.
Куда б ветер ни дул, что бы не говорилось
затевать он не будет бессмысленный спор.
 
Испытание временем и расстояньем -
настоящим друзьям это все нипочём.
Встречи, как и года, уступают прощаньям,
но всегда для друзей дверь открыта в мой дом!