ЛЕПИТЕ СНЕЖНЫЕ ФИГУРЫ

ЛЕПИТЕ СНЕЖНЫЕ ФИГУРЫ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Липкий снег с небес идёт
Встала утром у ворот ,
Не поверите, народ -
А меня там, чудо ждёт !
Улыбаясь из сугроба -
Пара глаз, глядящих "в оба"
Не пройти чужому, чтобы,
Коль незванная особа !
❄ ❄ ❄
Если ты с добром идёшь,
В его милость попадёшь
Ему глазом подмигнёшь -
Он всё видит, не соврёшь !
Если правда - это шутка!
Если есть у вас минутка,
Если выпал липкий снег,
Если есть в душе разбег
Есть фантазия и руки,
Для детей, не ради скуки
Не ленись ! Твори! Дерзай !
Снежной лепкой удивляй !
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116022308959