- Перо, коснись бумаги.

 
 
– Перо,
коснись бумаги, –
всю ночь
тебя чинил, –
забей –
и вздрогнут маги –
Фонтанами чернил!
 
– Дар
Милости небесной,
коснись
душевных струн,
рождая чудо Песни,
что звонче вешних струй!
 
Вот-вот
и хлынут чувства
в бескрайность
напролом!
 
– Высокое Искусство,
коснись
меня
Крылом...
 
 
 
10.12.1997