Серебряная феерия

Серебряная феерия
Как красиво в декабре !
Просто дивное явление.
Деревья ,словно в серебре,
Просто чудо,загляденье.
 
Серебряный одев наряд,
Стоят красавицы -берёзки.
Разоблачаться не хотят,
Снимать серебряные блёстки.
 
Весь мир ,как в сказку погружён
И кажется всё необычно.
Засеребрён весь зимний фон
Охвачен чудом фееричным.
 
Покрылась речка хрусталём.
Такой серебряной феерией ,
Зима чудила с декабрём ,
Гуляя по своей империи.