Не уходи...

/откровение женщины/
 
 
Ты только никуда не уходи,
Ну разве что за двери покурить...
Шучу, конечно, только погоди
Меня за мой несносный нрав бранить.
 
Ты пробовал дышать когда-нибудь
Вне воздуха? Тогда ты не поймёшь,
Как разрывает безвоздушье грудь,
И бьёт наотмашь без пощады ночь.
 
Я не прошу тебя по вечерам
Нашёптывать признания в любви,
И кофе приносить мне по утрам
В постель... Ты только рядышком живи.
 
Чего смеёшься? Ах, ты говоришь,
Что любишь?! Ну тогда тебя прошу:
Ты кофе мне, пожалуйста, свари,
А я немножко счастьем подышу.