322 Мысли вслух. Сталин действительно святой, 20 декабря четверг 2017год.

322 Мысли вслух. Сталин действительно святой,  20 декабря четверг 2017год.
С днём рождение Иосифа Виссарионовича Сталина !!!!
 
322 Мысли вслух. Сталин действительно святой, 20 декабря четверг 2017год.
 
Сталин действительно святой,
его лик, как чудотворная икона ,
помогает, справится с братвой
жирующей под сенью закона .
он действует на демократов ,
этих либералов без стыда,
как виселица на казнокрадов ,
в навязчивом кошмаре сна.
 
09 час 30мин 20 декабря четверг 2017год.