смело гляди в будущее
Задача этого сужденья –
Вселить в тебя энтузиазм:
Тупоголовым от рожденья
Не страшен старческий маразм.
Вселить в тебя энтузиазм:
Тупоголовым от рожденья
Не страшен старческий маразм.
Авторизация