Я - ТВОЕ СЧАСТЬЕ!

Ты одно лишь пойми, я - твое счастье!
Осознав эту истину, прошу, прими.
Ты ведь тоже,  как все, хочешь быть счастлив?
Ну так будь им! Но только со мною живи!
 
Так случилось не зря, что в этом мире
Мы друг друга нашли, чтобы счастье познать.
Мои крылья ведь - ты, а я - твоя сила,
Лишь делясь, с тобой можем счастливыми стать.
 
И еще расскажу я откровенно:
О тебе, о таком, всю мечтала жизнь я.
Вовсе не было столь обыкновенным
То мгновенье, когда повстречала тебя.
 
И даря всю любовь тебе и верность,
Рай земной предлагаю я рядом с собой.
Щедрой на теплоту буду и нежность...
Разве большего надо тебе, дорогой?
 
И того, чем живешь, стану я частью,
А ты воздухом стал, чтоб дышать могла я.
И так будет всегда, думаю, к счастью,
Греться будем с тобой, добавляя огня.
 
Любви нашей огонь пусть горит ровно.
Мы погаснуть ему ни за что не дадим.
Когда смотрят в него двое любовно,
Тогда счастье не ищет усердно других.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116062708439
 
27.06.2016