Женская любовь

Аудиозапись

Одичавшей чёрной кошкой... Не поймать и не прогнать…
Мысль бежит своей дорожкой… И её не удержать.
Бестелесное созданье будоражит мою кровь.
Божий дар иль наказанье—эта женская любовь?
 
Опустилась вдруг снежинка на моё плечо…
Рядом сердце… Ей, наверно, очень горячо…
Сколько их вокруг летает…
Лишь она одна не тает…
Я не знал, что так бывает…
Никогда ещё…
 
Мимолётные свиданья… За весной опять весна…
Позабытые признанья...А ведь жизнь всего одна.
Не играй с судьбою в прятки, не туши пожар в груди.
Свою женщину-загадку ты смотри не прогляди.
 
Опустилась вдруг снежинка на моё плечо…
Рядом сердце… Ей, наверно, очень горячо…
Сколько их вокруг летает…
Лишь она одна не тает…
Я не знал, что так бывает…
Никогда ещё…
 
 
Аранжировка Александр Санаев