я не знаю, о чём написать...

Я не знаю, о чём написать, 
Как-то грустно вдруг стало и больно, 
Отчего, не могу я понять, 
Перестало быть сердце спокойным?

Я не знаю, о чём написать, 
Не ложатся красивые строки, 
Страшно просто себя потерять, 
Вдруг заглохнут поэта истоки?

Я не знаю, о чём написать, 
Не могу свои выразить мысли, 
Вижу только пустую тетрадь,
И душа очень быстро раскисла. 

Я не знаю, о чём написать, 
Вдохновение разом пропало, 
Не могу о любви рассказать, 
Ведь её со мной просто не стало. 

Я не знаю, о чём написать, 
Для стихов мира целого мало, 
Просто страшно себя потерять, 
Неужели так сильно устала?

Я не знаю, о чём написать, 
Как-то грустно вдруг стало и больно, 
И прошу тебя, Боже, мне силы придать, 
Чтобы снова стать сердцу спокойным.