АЙ-АЙ С МАДАГАСКАРА ( юмор )

АЙ-АЙ  С  МАДАГАСКАРА ( юмор )
Есть остров в океане,
Названье затуманю,
Там очень много чудного для нас!
 
Зверёк похож на кошку,
Живёт там руконожка,
В банановом лесу он – верхолаз!
 
Он день попутал с ночью,
Тут место многоточью,
... И зверский разгулялся аппетит!
 
Держитесь короеды,
Готовьтесь все к обеду:
Добычей руконожки стали вы!
 
Не спрятаться вам в щели,
Он тянет ручки к цели,
Ох, как они умелы и резвы!
 
Ай-ай зверька назвали,
Когда вдруг увидали
Туземцы это чудо в первый раз!
 
Два уха, как радары,
Глаза – ночные фары,
Все сделано как будто на заказ!
 
Когда представлю фото,
Уйдет от вас зевота,
Орехи любит он и червяков!
 
Делюсь я аватаром:
Портрет красавца - даром,
Стихи я подарю для шутников!