Новости, факты, события...

Новости, факты, события,
Поиск основ бытия,
Истины, вусмерть избитые,
Чтобы мог верить в них я.
 
В чём абсолютная истина,
Есть ли в природе она,
Жизнь, философия ль чистая,
Дверь иль глухая стена?
 
Может, бескрайня Вселенная,
Неизмерим океан,
Вера чтоб стала нетленною -
Должен увидеть сам.