13 фраз

13 фраз
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ откроет
ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ смотрю в мир,
ВЛАСТИ ЧЕТВЕРТОЙ в котором влияние
ПЯТОЙ КОЛОННЕ воспевает гимн!
 
ШЕСТОМУ ЧУВСТВУ доверюсь
СЕДЬМОЕ НЕБО счастье принесет
ВОСЬМОЕ ЧУДО мне в подарок
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ мимо пройдет!
 
ДЕСЯТОЙ ПЛАНЕТЫ отрою тайну
ОДИННАДЦАТЬ ДРУЗЕЙ в моем кругу
ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ для нас найдутся
ТРИНАДЦАТОГО ПЯТНИЦА - суеверий муть!
 
Nomen Nescio 12 2K17