Сундук. Загадка

Сундук. Загадка
Вот так да! Изобретенье!
Дверь лягла без настроенья!
Только в ящик не вместилась -
Крышкой сверху притворилась!
От людских устала рук -
В ящик дверь -
З-А-К-Р-О-Й
С
У
Н
Д
У
К
!
 
03.03.2015=GoldKing=