ЭХО на «ОТ ДАМСКОГО УГОДНИКА» Павла Смородина

Чуть коснусь,
А ты, в насмешке, –
Всех язвительней колючек…
 
Трону лишь,
А ты и в брани –
Из грознейших воевод…
 
Да зачем мне
«лапать-щупать»?!
 
…Я ищу
Заветный ключик
К потаённому замочку
Злого сердца твоего.
_________________________________________
 
 
«Говорят, что будет сердце из нейлона,
Говорят, что триста лет стучать ему…»
Ну, а если к сердцу дверца из титана,
Ключ искать лет сто придется самому.
 
Ну, а ключ – на конце иглы,
Игла – в яйце,
яйцо – в утке,
утка -в олене,
олень – в загоне, загон – в Сайгоне.
Сайгон – во Вьетнаме (туда лишь в панаме).
Да, не спутай панамку с Панамой
(виза не нужна, ток пароль: С «чьей то» мамой).
 
Может получиться! Уверен – будешь жить!
Но, думаю, что проще –
На месте обольстить.