Я тебя очень сильно люблю

Я тебя очень сильно люблю!
И в груди, где ютится душа
Оберегом лелея храню
Для тебя золотые слова.
Для тебя помолюсь я с утра
У всевышних дорог замерев,
Как смиренная нынче жена
На коленях пред ним оробев.
А за окнами дождь проливной,
Как ответ на вопросы мои
Семенами взрастит за стеной
Лепесточки, белой лилии.
Я тобою ложусь и встаю,
А в глазах твоих, добрых, родных…
Раствориться могу как в раю
О печалях и болях забыв.
За порог в уходящем году
Отпущу пустоту без тебя.
Помолюсь, помолюсь январю,
Чтоб тебя, мне привел уходя.