Медовая любовь

Медовая любовь (песня)
 
Сижу на пасеке в трусах и загораю,
Как о любви мне говорить с тобой не знаю?
Летит пчела к себе домой с цветка нектарам,
Любовь кипит в нутрии меня, выходит паром.
 
А ты, как пчелка по весне в цветах кружишься,
Вдыхаешь нежную пыльцу, в траву ложишься.
Я загорать в лучах весенних не устану,
Всю влагу скоро испарю и медом стану.
 
Лети любимая ко мне, я очень сладкий,
Испей медовую любовь пчелиной матки.
Я буду в губы целовать и обниматься,
Медовым соком угощать и прижиматься.
 
Вдаль пчелы снова полетят мед собирая,
От напряжения жужжат нектар съедая.
А мы на пасеке вдвоем и загораем,
Танцуем, песенки поем, в любви сгораем.
 
Цветок раскрылся, красотой своей играет,
Пчела садиться на него и опыляет.
И мы с тобой, как два цветка весной раскрылись,
Коснулись пестиков любви и опылились.