Вы любите!

Вы любите!
Вы любите меня. Любите!
 
Пусть бываю сложна порой.
 
Вы простите меня, простите,
 
За характер, такой взрывной,
 
За внезапность мою и странность,
 
За холодных ладоней зной…
 
Принимайте меня, как данность,
 
Летом - снег, а дожди - зимой...
 
***
 
(картина Роман Гарасюта)