ВРЕМЕНА ГОДА

А на улице метель-пурга,
На душе, как будто, глыба льда
Тают медленно мои года,
А на улице снега-снега...
 
Может я ещё весну дождусь,
И растает весь на сердце лёд,
Если только сильно повезёт,
Может я ещё домой вернусь...
 
Как бы летом мне упасть в траву,
Допьяна напиться росами,
Надышаться ветром досыта
И обнять всю неба синеву...
 
Осень, милая, не уходи
Мне так холодно, зима опять
Ставит в душу льдом свою печать
Осень слёзы пролила...дожди...