беспорядочные связи с миром...

физически - периодически
себя позиционирую.
психически - эпизодически
вступаю связь с этим миром я.
 
как с давней партнершей - притуплены
любимые ощущения.
становятся вдруг доступными
различные извращения.
 
их список весьма внушителен
в части искусства развратного.
но вывод - неутешителен:
в нём мало для НАС приятного.
 
становимся в позы разные,
комичные до удивления.
ещё хорошо - не заразные
мира того... выделения...