Обнимемся

Обнимемся
Обнять бы тебя. Тебя бы обнять,
И так до последней минуты стоять.
Покуда есть силы и хочется жить.
Чтоб нас не посмели с тобой разлучить.
 
Мне снятся объятия, себе вообрази!
Тепло!..Хорошо у тебя на груди.
Кругом валит снег, душит толпы мороз.
Из нас же двоих никто не замерз.
 
Доносится ропот на дни непогод,
Он глупых с собой на погибель зовет.
Мы вместе! Мы выстоим. Победим голоса.
Которые любящих сводят с ума!
 
Мне б только обнять! Тебя бы обнять.
Устами целуя от злого спасать.
Ладони в ладони по парам сложить.
Чтоб сердце стремилось и жаждало жить.
 
Быть рядом. На ухо о нежном шептать.
Забыть, что такое слезы глотать.
Забыть навсегда! Навсегда зачеркнуть.
Шаги в никуда – обратный маршрут.
 
В тебя убежать от гнетущих тревог.
В тебе укрываться от серых невзгод.
Ни слышать, ни слушать насмешек чужих.
Есть ты. Слышишь – ТЫ! И не надо других.
 
Нет сна и метели. К тебе наяву.
Тепло.. Прижимаюсь у всех на виду.
Я больше ничто, никого не боюсь.
Я этим объятьем за завтра держусь.