Я и Мустафа

Я приду домой,
Лягу на софу,
Положу с собой
Перса Мустафу.
 
На груди моей
Замурлычет он,
Словно бог Морфей
Навевая сон.
 
Вместе мы заснём,
Милый Мустафа,
Нам тепло вдвоём,
Не тесна софа.