Я тот, кто нарисован на коробке... ( песенка)

Я тот, кто нарисован на коробке... ( песенка)

Аудиозапись

Я тот, кто нарисован на коробке,
Кого вы ждали как желанную посылку,
Я размещался  в многоцветной упаковке,
И куплен был по удаленной ссылке...
 
Все, кто хоть раз играл спектакль на сцене,
Кто, выступал перед толпой, публично,
Кто восхищал искусницу в постели,
Поймут меня, хоть мне и безразлично...
 
Я отправлял свои труды в пучину,
Я строил дом на краешке вселенной,
С полвека я писал про лучший мир картину,
Считая жизнь лишь частью переменной...
 
И вот теперь открыв ворота в вечность,
Свой долгий путь прошел я на отлично,
Поставив во главу угла свою беспечность,
Хотя мне это тоже безразлично...