НАПЕРЕКОР ЖИЗНЕННЫМ ШТАМПАМ

Я штампом жизненным писать здесь не хочу.
Они - красивая лишь форма изложения.
Сегодня жгу словесную свечу,
Чтоб изменить теорию и мнения.
 
Наступит время и меня поймут
Кто видит суть в развитии сознания.
Кто хочет вырваться из этих жизнепут
И быть, как творчество, здесь личностью признания.
 
Творящим Бытиё стиль рифмы ни к чему.
Они, внедряясь жизненно в сознание,
Нет, не рифмуют, а творят мечту...
Творят мечту, здесь не ища признания.
25-06-2014