Не продавайте ордена!
Не продавайте ордена! -
В них наша слава и свобода!
Героев чтить должна страна.
В них уважение
народа.
В них - подвиг пламенных сердец
На грани жизненного взлета.
А где продажа - там конец!..
Конец
без права
п
о
в
о
р
о
т
а
...
25.10.2015 =GoldKing=
P.S.
Вот так все святое у нас продается!
- А кто покупает?
- Да так. Кто
прийдется...